CEtte bêtterave rouge
Est cultivée en France, oui, oui, oui,


Est naturellement bio , et ça c’est bien,




Est cuisinée avec ses copines à la vapeur,


Possède un nutriscore à faire rougir,
ET HOP !!!
Ingrédients
BETTERAVE ROUGE (100%)
ISSUE DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE.
Conseil de préparation
A déguster froid : Assaisonnez selon vos envies.
VALEURS NUTRITIONELLES
Pour 100g : énergie 215kJ / 51kcal ; matières grasses 0,7g : dont acides gras saturés <0,1g ; glucides 9.2g : dont sucres 9.1g ; fibres alimentaires 2g ; protéines 1g ; sel 0,04g.


CONSERVATION
Avant ouverture, à conserver au froid (0°C/+8°C). Après ouverture, à conserver au froid (0°C/+8°C) et à consommer dans les 24 heures
Poids net
250g
BON AP' !!!
CEtte bêtterave rouge
Est cultivée en France, oui, oui, oui,


Est naturellement bio , et ça c’est bien,






Possède un nutriscore à faire rougir,
ET HOP !!!
Ingrédients
BETTERAVE ROUGE (100%)
ISSUE DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE.
Conseil de préparation
A déguster froid : Assaisonnez selon vos envies.
VALEURS NUTRITIONELLES
Pour 100g : énergie 215kJ / 51kcal ; matières grasses 0,7g : dont acides gras saturés <0,1g ; glucides 9.2g : dont sucres 9.1g ; fibres alimentaires 2g ; protéines 1g ; sel 0,04g.


CONSERVATION
Avant ouverture, à conserver au froid (0°C/+8°C). Après ouverture, à conserver au froid (0°C/+8°C) et à consommer dans les 24 heures
Poids net
250g
BON AP' !!!
ET HOP !!!


Ingrédients
BETTERAVE ROUGE (100%)
ISSUE DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE.
Conseil de préparation
A déguster froid : Assaisonnez selon vos envies.
VALEURS NUTRITIONELLES
Pour 100g : énergie 215kJ / 51kcal ; matières grasses 0,7g : dont acides gras saturés <0,1g ; glucides 9.2g : dont sucres 9.1g ; fibres alimentaires 2g ; protéines 1g ; sel 0,04g.
CONSERVATION
Avant ouverture, à conserver au froid (0°C/+8°C). Après ouverture, à conserver au froid (0°C/+8°C) et à consommer dans les 24 heures
Poids net
250g