CEtte bêtterave rouge

Est cultivée en France, oui, oui, oui,

Fleche haut gauche
Fleche haut gauche

Est naturellement bio , et ça c’est bien,

Fleche haut droit
Fleche haut droit
Fleche bas gauche
Fleche bas gauche

Est cuisinée avec ses copines à la vapeur,

Fleche bas droit
Fleche bas droit

Possède un nutriscore à faire rougir,

ET HOP !!!

Ingrédients

BETTERAVE ROUGE (100%)
ISSUE DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE.

Conseil de préparation

A déguster froid : Assaisonnez selon vos envies.

VALEURS NUTRITIONELLES

Pour 100g : énergie 215kJ / 51kcal ; matières grasses 0,7g : dont acides gras saturés <0,1g ; glucides 9.2g : dont sucres 9.1g ; fibres alimentaires 2g ; protéines 1g ; sel 0,04g.

fraichement-cuit-betteraves-2 fraichement-cuit-betteraves-1

CONSERVATION

Avant ouverture, à conserver au froid (0°C/+8°C). Après ouverture, à conserver au froid (0°C/+8°C) et à consommer dans les 24 heures

Poids net

250g

BON AP' !!!

RETROUVEZ LES AUTRES PRODUITS
DE LA GAMME
Nos formats familiaux :
…Ou pour ceux qui ont très très très faim !

CEtte bêtterave rouge

Est cultivée en France, oui, oui, oui,

Fleche haut gauche
Fleche haut gauche

Est naturellement bio , et ça c’est bien,

Fleche haut droit
Fleche haut droit
Fleche bas gauche
Fleche bas gauche

Fleche bas droit
Fleche bas droit

Possède un nutriscore à faire rougir,

ET HOP !!!

Ingrédients

BETTERAVE ROUGE (100%)
ISSUE DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE.

Conseil de préparation

A déguster froid : Assaisonnez selon vos envies.

VALEURS NUTRITIONELLES

Pour 100g : énergie 215kJ / 51kcal ; matières grasses 0,7g : dont acides gras saturés <0,1g ; glucides 9.2g : dont sucres 9.1g ; fibres alimentaires 2g ; protéines 1g ; sel 0,04g.

fraichement-cuit-betteraves-2 fraichement-cuit-betteraves-1

CONSERVATION

Avant ouverture, à conserver au froid (0°C/+8°C). Après ouverture, à conserver au froid (0°C/+8°C) et à consommer dans les 24 heures

Poids net

250g

BON AP' !!!

RETROUVEZ LES AUTRES PRODUITS
DE LA GAMME
Nos formats familiaux :
…Ou pour ceux qui ont très très très faim !

CEtte bêtterave rouge

Est cultivée en France, oui, oui, oui,

Est naturellement bio , et ça c’est bien,

Est cuisinée avec ses copines à la vapeur,

Possède un nutriscore à faire rougir,

ET HOP !!!

fraichement-cuit-betteraves-2 fraichement-cuit-betteraves-1

Ingrédients

BETTERAVE ROUGE (100%)
ISSUE DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE.

Conseil de préparation

A déguster froid : Assaisonnez selon vos envies.

VALEURS NUTRITIONELLES

Pour 100g : énergie 215kJ / 51kcal ; matières grasses 0,7g : dont acides gras saturés <0,1g ; glucides 9.2g : dont sucres 9.1g ; fibres alimentaires 2g ; protéines 1g ; sel 0,04g.

CONSERVATION

Avant ouverture, à conserver au froid (0°C/+8°C). Après ouverture, à conserver au froid (0°C/+8°C) et à consommer dans les 24 heures

Poids net

250g

BON AP' !!!

RETROUVEZ LES AUTRES PRODUITS
DE LA GAMME
Nos formats familiaux :
…Ou pour ceux qui ont très très très faim !